教材DVD等 貸出

会員の皆様が社内の安全会議(ミーティング)や安全講習等で役立てられるように、
「視聴覚教材」の貸出をしております。

新着DVD <令和6年3月>

ご利用にあたって

視聴覚教材は(一社)千葉県トラック協会、陸運労災防止協会千葉県支部の会員に限り、
無料で貸出致します。

貸出品

(1)教育用DVD

(2)機材類 (スクリーン、ノートパソコン・プロジェクターセット、VRゴーグル)

利用方法

(1)「視聴覚教材 貸出し予約フォーム」から申込みをお願いします。
  郵送等による貸出は「着払い」、返送については「元払い」とさせて頂きます。
  ※PCセット・スクリーン・VRゴーグルは郵送できませんので、協会にて受取をお願い致します。
  教育用DVDは1度に4本までといたします。
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

スクリーンプロジェクター

(2)貸出期間
 貸出期間は、2週間です。
 原則延長はできません。万が一遅れる場合は必ずご連絡ください。
(受付時間 平日の午前9時~午後5時)

(3)注意事項
  又貸することは禁止いたします。
  貸出しを受けたDVD・機材を紛失、または破損した場合は必ず報告して下さい。

※尚、在庫の有無等につきましては、
 上記「貸出し予約フォーム」ページにてご確認下さい。

DVD

【問い合わせ先】 千葉県トラック協会
「交通対策部交通対策課」
 TEL: 043-239-5390(直)